Modulo di eliminazione account
L'eliminazione del tuo account è immediata e non può essere annullata. Tutti i tuoi dati verranno eliminati definitivamente. Per motivi di sicurezza, devi inserire la tua email e la tua password per confermare di essere il proprietario dell'account.